Fürstenrieder Straße 159a, 81377 München || Telefon: 089/785 767 38 - 0 || Telefax: 089/785 767 38 - 22 || E-Mail: sekretariat@lgmuenchen.de

Herzlich willkommen am
Ludwigsgymnasium München

!! Schulinterne Feststellungsprüfung zum Latinum 2020 !!

Die Prüfung findet am Donnerstag, den 09.07.2020, in der siebten und achten Stunde statt.

Der Raum wird noch bekannt gegeben. Interessierte Schüler*innen der 9. Jahrgangsstufe wenden sich bitte an die jeweilige Latein Lehrkraft.

Zum aktuellen Merkblatt geht es hier.

!! Offene Ganztagesschule am LG !!

Die Offene Ganztagesschule hier am Ludwigsgymnasium möchte sich Ihnen nun digital vorstellen und hat für Sie eine Präsentation vorberereitet.

Wir freuen uns auf Sie!

!! Schullaufbahnberatungen bei Frau Otto !!

Während der Schulschließungen aufgrund der Corona-Pandemie können Sie bei Bedarf einen Termin für eine telefonische Beratung vereinbaren. Setzen Sie sich dafür bitte entweder mit dem Sekretariat in Verbindung oder mailen Sie mir direkt über das Sekretariat mit der Bitte der Weiterleitung an mich, dann können wir einen Termin vereinbaren.

Auch für Fragen zum Übertritt wenden Sie sich bitte an das Sekretariat zur Vereinbarung eines telefonischen Termins.

!! Telefonsprechstunde der Schulpsychologin Frau Großmann !!

Jeweils dienstags, mittwochs und donnerstags von 10:00 - 12:00 Uhr unter der Nummer: 089-72469487-24.

Alles Gute für Sie und Ihre Kinder, bleiben Sie gesund.

logodelf 300x300testes cambridge esolbundeswettbewerbFremdsprache logo