Angebote

Das Ludwigsgymnasium bietet eine große Anzahl von Beratungsmöglickeiten als auch schulische und außerunterrichtliche Aktivitäten an. Auf den folgenden Unterseiten sind die verschiedenen Möglichkeiten dargestellt.

Begabtenförderprogramm der Schülerakademie Oberbayern-West

Die Schülerakademie Oberbayern-West ist ein Enrichment-Programm zur Förderung hochbegabter Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen der Gymnasien in Oberbayern-West. Sie bietet an verschiedenen Schulen in Oberbayern-West spezielle Kurse für Schülerinnen und Schüler an, deren Interessen über die Stoffinhalte des normalen Unterrichts hinaus gehen und die zusätzliches Wissen und Methoden erwerben und kennenlernen wollen.

Das gesamte Angebot der Schülerakademie Oberbayern-West können Sie hier einsehen.