Fürstenrieder Straße 159a, 81377 München || Telefon: 089/785 767 38 - 0 || Telefax: 089/785 767 38 - 22 || E-Mail: sekretariat@lgmuenchen.de

Herzlich willkommen am
Ludwigsgymnasium München

Berühmte ehemalige Schülerinnen und Schüler

nobelpreisDas Ludwigsgymnasium ist das zweitältestes Gymnasium in München. Es hat bereits viele namenhafte Absolventen hervorgebracht. Darunter sind berühmte Komponisten, Schauspieler, Politiker und ein Physik Nobelpreisträger.

In den fast 200 Jahren seit der Gründung des Ludwigsgymnasiums haben bereits unzählige Schülerinnen und Schüler ihr Abitur erlangt. Vielleicht gehört auch bald Ihr Kind bzw. Du zu der langen Liste unserer Absolventen.

logodelf 300x300testes cambridge esolbundeswettbewerbFremdsprache logo